Unsere Kochkurse

Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Spargel, grüner Spargel, grün, Bast, Holz, Tisch, Brett
©mythja (iStock)

EASY KITCHEN
BASIC

Do, 15. Februar 2018, 18:30 Uhr

Einfache Basisküche für Kochnovizen die ihr Schicksal nicht weiterhin in die Hände von Mama Miracoli & Co legen wollen. Lernt einfache Küchenkniffe... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Linsen, Rote Linsen, schwäbisch, Baden Württemberg, schwarze Linsen, goldener Löffel, traditionell, Hausmannskost, Spätzle, Rostbraten, Käsespätzle
©bhofack2 (iStock)

SCHWÄBISCH GENIAL

AFTERWORK
Fr, 23. Februar 2018, 18:30 Uhr

Entdeckt mit uns die Schatze unserer Heimat. Traditionelle schwäbische Küche in vier Gängen kreativ auf den Punkt gebracht... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus, Bitsch, Pierre, Dispensieri, Handwerk, frische Nudeln, Pasta, Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Penne, Rigatoni
©ChiccoDodiFC (iStock)

TORTELLINI, RAVIOLI & CO

BASIC

Mi, 21. März 2018, 18:30 Uhr

Wer zu Hause mehr als nur Fertigtortellini in Schinken-Sahnesoße auf den Tisch bringen möchte, ist hier genau richtig... mehr

 


Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus, Bitsch, Pierre, Gemüse, Blumenkohl, Spargel, Zucchini, Avocado, Limette, Paprika, Grün, frisch, rot, gelb, Zitrone
©istetiana (iStock)

VEGGIE FÜR GENIEßER
AFTERWORK

Do, 22. März 2018, 18:30 Uhr

Schluss mit den Klischees! Vegetarisch kochen heißt nicht, Körner auf´ s Fensterbrett streuen! Ja, das Zeug kann auch schmecken... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Hähnchen, Gurke, Tomaten, Blattsalat, Eisberg, Blüten, essbar, Basilikum, Ruccola, Kirschtomaten
©barol16 (iStock)

LEICHTE FRÜHLINGSKÜCHE

AFTERWORK

Do, 26. April 2018, 18:30 Uhr

Der Winter ist endgültig gegessen... Weckt mit uns kulinarische Frühlingsgefühle in vier Gängen. Das alles natürlich inklusive... mehr

 

Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Ente, Truthahn, Pute, Perlhuhn, Huhn, Taube,
©zeleno (iStock)

FEINES AUS WALD & WIESE

GOURMET

FR, 27. April 2018 , 18:30 Uhr

Der ideale Kurs um kulinarische Frühlings-gefühle zu wecken! Wir versprechen Euch in vier Gängen eine kleine kulinarische Wanderung durch heimische Wälder...

mehr


Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Gemüse, Kürbis, Vegan, vegetarisch, Tofu, Hirse, Spinat, Gemüse, tierlieb, soulikitchen, peta
©ALLEKO (iStock)

FEINES AUS FLUSS & MEER

GOURMET

Mi, 16. Mai 2018, 18:30 Uhr

Scholle - das Kanu der Eisbären?!?
Nein, garantiert nicht, wir nehmen Euch mit auf einen kulinarischen Fischzug in vier Gängen und lernen nicht… mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Spargel, grüner Spargel, weißer Spargel, violetter Spargel, Kartoffel, Sauce Hollandaise, Schinken, Schwarzwälder Schinken, Kräuter, frisch, gesund
©JGPhoto76 (iStock)

SPARGEL & CO

GOURMET

Do, 18. Mai 2017, 18:30 Uhr

Neuauflage unseres Saisonklassikers. In vier Gängen zelebrieren wir leckere, raffinierte Spargelgerichte mit schwäbisch-mediterranem Charme... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre,Gutschein, Geschenk, Spaghetti, Tomaten, Basilikum, Parmesan, Käse, Gemüse, Nudeln, Olivenöl, Flasche, Topf, Pasta,
©MarianVejcik (iStock)

CUCINA DEL SOLE

AFTERWORK

Mi, 27. Juni 2018, 18:30 Uhr

 Sizilianisches „Savoir Vivre“ - in vier Gängen holen wir Euch aus dem Alltagsstress auf die Sonnenseite des Lebens... mehr

 


Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Gutschein, Weber Grill, BBQ, Männer, Fleisch, Brett, gegrillt, Gegrilltes, Aubergine, Spargel, Kartoffel, Zwiebeln, Rosmarin, Holzkohle, Steak, Rind
©Lisovskaya (iStock)

FEINES VOM GRILL

GOURMET

Do, 28. Juni 2018, 18:30 Uhr

Let ́s BBQ!!! Wo könnte man besser grillen als direkt an der Quelle? Unser Metzger-meister öffnet seine Schatzkammer regionaler Prachtstücke... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Gemüse, Kürbis, Vegan, vegetarisch, Tofu, Hirse, Spinat, Gemüse, tierlieb, soulikitchen, peta
©SVETLANA KOLPAKOVA (iStock)

VEGAN FÜR GENIEßER

AFTERWORK

Mi, 19. September 2018, 18:30 Uhr

Heisst Verzicht auf tierische Lebensmittel „Schluss mit Genuss“? Wir zeigen Euch in vier Gängen, dass dem keineswegs so ist.

mehr

 

Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Pasta, Nudeln, Spaghetti, Penne, Tortellini, Fusilli, Farfalle, Maccheroni, Tagliatelle Bandnudeln
©kaVisio (iStock)

GENUSSVOLL IN DEN HERBST

GOURMET

Do, 20. September 2018, 18:30 Uhr

Nichts für Regentage… Den goldenen Herbst werden wir zusammen in vier Gängen auf den Teller zaubern und dabei viele regionale Spitzenprodukte... mehr

 


Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Pasta, Nudeln, Spaghetti, Penne, Tortellini, Fusilli, Farfalle, Maccheroni, Tagliatelle Bandnudeln
©minoandriani (iStock)

PASTA & CO

BASIC

Mi, 10. Oktober 2018, 18:30 Uhr

Hier erwarten euch auf unserer Reise vom Schwabenland bis nach Sizilien vier tolle Pastagänge für die Everyday-Küche...

mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Geschenk, Steak, T-Bone Steak, Ochensteak, Rinderfilet, Messer, Pfeffer, Rosmarin, Männer,
©klenova (iStock)

KOCHEN IST MÄNNLICH
GOURMET

Do, 11. Oktober 2018, 18:30 Uhr

In fünf Gängen vom Kochmuffel zum Küchenbullen. Was Euch in diesem reinen Männerkochkurs erwartet? Egal ob Rind, Geflügel, Krustentier, ... mehr

 

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Gutschein, Geschenk, Wildschwein, Reh, Hirsch, Braten, Preiselbeere, Pfeffermühle, Weckglas, Kräuter,
©Shaiith (iStock)

WILD FÜR GENIEßER

GOURMET

Do, 15. November 2018, 18.30 Uhr

Waidmann´ s Heil! Als Nachfahren von Jägern und Sammlern steckt uns die Lust

auf´s Wild praktisch im Blut, nur wie sollen wir es zubereiten? mehr

 


Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre,  Frauen, Junggesellinnenabschied, Mädelsabend, Prosecco, Gin Tonic
©monkeybusinessimages (iStock)

LADIES NIGHT

GOURMET

Fr, 16. November 2018, 18.30 Uhr

Also Mädels, macht Euch bereit für das exklusiv Euch vorbehaltene Kochevent der Extraklasse! Die Jungs könnt Ihr getrost am Fernseher parken... mehr

 

Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Gemüse, Blumenkohl, Spargel, Lauch, Zucchini, Avocado, Limette, Paprika, Grün, frisch, Korb, Holz, braun, rot, gelb, Zitrone
©AnnaPustynnikova (iStock)

ABENDLAND TRIFFT MORGENLAND
AFTERWORK

Mi, 05. Dezember 2018, 18:30 Uhr

Ein kleiner kulinarischer Exkurs in vier Gängen mit altbekannten schwäbischen Klassikern die wir leicht orientalisch abgewandelt ganz neu entdecken.. mehr

Kochschule, Kochevents, Kochkurse, Events, Schwarzwald, Bad Liebenzell, Stuttgart, Calw, Sindelfingen, Pforzheim, Herrenberg, Markus&Pierre, Gutschein, Geschenk, Fisch, Scampi, Hummer, Eis, Forelle, Meeresfrüchte, frisch,  Dorado, Goldbrasse
©singidaver (iStock)

FISCH & KRUSTENTIERE


GOURMET

Do, 06. Dezember 2018, 18:30 Uhr

In vier Gängen zeigen wir Fisherman ́s Friends den richtigen Umgang mit den leckeren Kameraden aus Fluss und Meer. Fieletieren und Ausbrechen ... mehr

 


Markus&Pierre, Kochkurs, Event, Pierre Dispensieri, Markus Bitsch, Bad Liebenzell, Gutschein, Geschenk, Freunde, Freude, Geschenk, Betrag, Event, Kochkurs, Wert, Spass, Exklusiv, einzigartig, besonders, wertvoll,

GUTSCHEIN


Basic, Afterwork oder Gourmet

Verschenken Sie Gaumenfreuden – mit einem Kochkurs (z.B. Wild für Genießer, Feines von Wald & Wiese, Fisch & Krustentiere, Spargel & Co)!